Лого

Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Автор: |
Рубрика: Мужчина и женщина

Топ-10 ресторанов по версии WHERETOEAT Russia 2025:

  1. BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург
  2. Olluco, Москва
  3. AVA, Москва
  4. Savva, Москва
  5. Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург
  6. Sage, Москва
  7. Maya, Москва
  8. Tunguska, Красноярск
  9. Big Wine Freaks, Москва
  10. Padron, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

BOBO (Bourgeois Bohemians), Санкт-Петербург

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Olluco, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

AVA, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Savva, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Sage, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Maya, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Tunguska, Красноярск

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Big Wine Freaks, Москва

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Padron, Москва

“Шеф-повар года” – Никанор Виейра (Olluco, Москва), партнер номинации – Technoflot

“Ресторатор года” – Дмитрий Блинов (Duo Band, Санкт-Петербург), партнер номинации — компания “Сладкая жизнь”

“Сомелье года” – Мария Сюкрина (Oltremare, Москва), партнер спецноминации — винодельня Changyu, продукцию которой на российском рынке представляет компания Ladoga

“За вклад в развитие ресторанной индустрии страны” – Алексей Горенский (директор Института гастрономии СФУ и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск), партнер спецноминации – ЦУМ

“Лучший шеф-кондитер” – Стас Пауль (Duo Band, Санкт-Петербург), партнер номинации – бельгийский бреннд шоколада Callebaut

“Выбор СМИ” – BOBO (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), партнер спецоминации — “Волгореченское рыбное хозяйство”

“Лучший бар России” – More (Казань), партнер номинации – Ladoga

“Официант года” – Александра Алексеева (Terra et Silva, Казань), по версии сервиса СберЧаевые

“Выбор Купера” – Pop Up Bar на Неве by Veter (Санкт-Петербург), официальный партнер премии и партнер номинации — сервис доставки “Купер”

“Ресторан с лучшей пивной картой” – Мясной синдикат (Сочи), партнер номинации – бренд “Балтика”

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Мария Сюкрина

Мария Сюкрина

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Алексей Горенский

Алексей Горенский

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Стас Пауль

Стас Пауль

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

BOBO

BOBO

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

More

More

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Александра Алексеева

Александра Алексеева

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Pop Up Bar на Неве by Veter

Pop Up Bar на Неве by Veter

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

«Мясной синдикат»
«

Мясной синдикат»

В финал конкурса поваров “Лучший завтрак”, организованного совместно с компанией Lactalis, вышли три участника:

  1. Джильберто Нассер (Mina, Санкт-Петербург и Москва)
  2. Владислав Корпусов (Pole, Москва)
  3. Михаил Бобылёв (Veter, Санкт-Петербург)

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Джильберто Нассер

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Владислав Корпусов

<br />
                Оглашены итоги Международной ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2025

Михаил Бобылёв

WHERETOEAT — это не просто итог года, это торжество таланта, труда и постоянного стремления к совершенству, – отметила генеральный продюсер и основатель премии Ирина Тиусонина. – И побеждают не только те, чьи имена прозвучали со сцены, побеждают все, кто ежедневно развивает культуру сервиса, совершенствует гастрономический продукт и создает целостный опыт для гостя. Все, кто вкладывает душу в профессию и не боится двигаться вперед. Гастрономическая карта России становится всё более яркой и разнообразной, а вместе с ней укрепляется и туристический потенциал страны и каждого города. Мы гордимся тем, что премия WHERETOEAT становится точкой объединения регионов, платформой признания и вдохновения для всех, кто делает современную гастрономию.

Премия WHERETOEAT Russia 2025 проходила при поддержке Государственного комитета по туризму Республики Татарстан. Генеральный партнер премии – Сбер.

Источник: http://hellomagrussia.ru/stil-zhizni/restorani/60810-oglasheny-itogi-mezhdunarodnoj-restorannoj-premii-wheretoeat-russia-2025.html

Этой статьёй стоит поделиться с
друзьями. Жми!
подпишись и улучши свою жизнь

Добавить комментарий

  • :|
  • :x
  • :shock:
  • :oops:
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:
  • :?:
  • :!: